Verano

martes, 24 de marzo de 2009

Col con alubias




Aquí vengo con una receta de cuchara riquísima y que en casa nos gusta a todos mucho.

Es un plato de col con alubias blancas, suelo hacerlo cuando he hecho alubias, que en ocasiones, también las hago con col, esta era una de esas ocasiones.

Guardar parte de las alubias cocidas con algo de caldo.
Cocer la col troceada, escurrirla y cuando esté cocida, mezclarla con las judías. Calentar todo junto y servir caliente. Haciéndolo así la col toma todos los sabores de la cocción de las judías y esta deliciosa.

Ver
receta:

Judías con col.

4 comentarios:

  1. Pues si que tiene que estar bueno y más facil imposible!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola María Pilar. Me gustan mucho las alubias pero la col la he comido en muy pocas ocasiones. Tiene muy buena pinta, debe estar muy rico.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Es un plato muy rico sobre todo para el invierno.

    Juan pues mira la receta de alubias del enlace y no le eches col.

    Gracias chicos.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinta riquísima este plato.

    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios.